本格的に寒くなってきましたね。【ガネーシュ冬の味】「ナンドゥマサラ (渡り蟹のカリー)」が始まります。蟹の話題になると師走感が一気にやってきますね。12月中旬からは人気の「牡蠣と渡り蟹」をメインにした季節限定コース、31日はグルメセットも販売します。一人でお作りするため少量のご提供ですが、コース、グルメセット共々皆様のご予約を心よりお待ちし申し上げております。 ━━ 今月のMENU━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ □■冬の味 「ナンドゥマサラ」12月1日から承ります。(ご予約のみ) □■12月季節限定ディナーコースについて2~4名様13.14.15.20.21.22 27.28(予定) □■グルメセット □■12月の店休日 ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■ 季節カリー 「ナンドゥマサラ」「オイスターマサラ」 ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 「ナンドゥマサラ」渡り蟹のカリーです。 大きな渡り蟹を丸ごと1杯使い、ミソや卵もソースに溶け込んだ濃厚なカリーです。 食べるほどに、口の中にカニの風味が広がり、 食べても、食べても、手が止まらない、 そんな魅惑のカレーです。 「ナンドゥマサラ」ディナータイム限定(要予約) 玉ねぎをじっくり炒めたマサラには牡蠣の旨味がたっぷりとしみ出し、大粒の牡蠣はプリプリで食べごたえがあり本当に美味しいですよ。濃厚なマサラと大粒牡蠣を頬張ると最高です。レモンライスと一緒にいかがですか? ご予約なしでも承ります。 土日ランチもできるだけご用意いたします。確実にはご予約くださいませ。 ※「オイスタービリヤニ」は来年からの予定です。 ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■ 限定ディナーコース 2名様~4名様で承ります
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■ 季節コースは普段の内容と違うお料理をご用意いたしました。 ・前菜 マグロのカチュンバルサラダ キノコポタージュ ケララ式マッシュポテト グリルチキン 野菜のピクルス シーフードピクルス ドーサ ・スープ トマトファルシー スープ仕立て スパイスとハーブで味付けした鶏挽肉をトマトに詰めてスープで煮ました。 ・メイン お選びくださいませ 「オイスターマサラ」・「ナンドゥマサラ」(+200円) ベジタブルカリー(ミニサイズ) プーリー フレーバーライス アチャール ・デザート クルフィー(ミニサイズ) 限定ディナーコースはご予約の人数様で承ります。 ◎下記の日程で承ります。 12月13.14.15 20.21.22 27.28(予定) 17:15~ 18:30~ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ご一緒にいかがですか? スパークリングのロゼ(ハーフボトル)は綺麗なピンク色、すっきりとした飲み口で 女性に人気です。インドワイン、日本酒もご用意しております。 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■ 「グルメセット」・定番の味「ファミリーセット」 ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■ ご家族や友人との愉しいひと時にいかがでしょうか? 写真はイメージです グルメセット Menu(仕入れの都合で変更がある場合がございます) プロウンピックル 鴨のシナモンスモーク 白身魚の包み焼き グリルチキン シーフードビリヤニ チキンピクルス 季節野菜のピクルス シーフードのピクルス アルマター ベジタブルパコダ サツマイモとリンゴのデザート 玉ねぎのアチャール インド産ワイン「SULA」付き 白 グルメセットお渡し日時(ファミリーセットも承ります。) 2019年12月31日 17:00~18:30 ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■ 12月の定休日 ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■ 4日11日18日 25日(ランチは営業) 29日(ランチは営業) 30日31日 新年は1月5日から営業いたします。
by ektisblog
| 2019-12-01 08:08
|
カテゴリ
カレーのこと レシピ miiThaaii fog おうちで「ガネーシュ」 GANESH料理教室 キッチンスタジオペイズリー インド旅行 イベント おうちで「アジア」2012神奈川新聞連載 自宅ごはん 幸せのかけら フォロー中のブログ
最新の記事
最新のトラックバック
検索
タグ
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||