今月の内容は エッグパランタ、プティフィーチャート、マッシュルームカレー、ニンジンのチャトニー、チベッタンチャーエ 「ベジタブル&ビーンズ1」で野菜に向いたスパイス使いや季節によるさじ加減などを学んでいただいているので、ここでは更にスキルアップして特別な地域の料理やマニアックなスパイス使いなどを駆使してインドの主婦に負けない家庭料理のプロを目指します!「菜食ライフ」を応援し、豆の種類による特性なども細かく指導 (キッチンスタジオペイズリーのサイトから「ベジタブル&ビーンズ2」の説明をコピーさせていただきました。) 2では卵も使います。卵を使うと「ノンベジ」になります。
by ektisblog
| 2018-09-11 08:08
|
カテゴリ
カレーのこと レシピ miiThaaii fog おうちで「ガネーシュ」 GANESH料理教室 キッチンスタジオペイズリー インド旅行 イベント おうちで「アジア」2012神奈川新聞連載 自宅ごはん 幸せのかけら フォロー中のブログ
最新の記事
最新のトラックバック
検索
タグ
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||