朝夕寒くなってきましたね。ガネーシュ冬の味「オイスターマサラ」の季節が始まりました。 玉ねぎをじっくり炒めたマサラには牡蠣の旨味がたっぷりとしみ出し、大粒の牡蠣はプリプリで食べごたえがあります。濃厚なマサラと牡蠣を頬張ると最高です。 この数年は牡蠣が少なくなってきているそうです。毎年魚屋さんが秋ごろから当店用の牡蠣を切らさないよう手配をして下さっています(感謝)先日納品にきて「今年もはりきって売りましょう~!」と元気にイケメンさんから言われて、思わずニッコリ(笑) 皆様のご予約を心よりお待ちしております。 営業時間は12時からとさせていただきます。
by ektisblog
| 2015-10-11 08:58
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